南昌大学第一附属医院高新分院公开招聘·报名须知


三甲医院工作经历是指报考同岗位的工作经历还是指只要有三甲医院工作经历,不在同岗位工作,但在三甲医院与此次报考岗位没有相关联系的部门?

回答:同岗位经历。

133岗要求2016年以后毕业,但是有些人就说我是2013年的全日制大专,但是本科学历是2017年的,是否可以报名?

回答:不可以报名。如果以大专报名,时间对不上。以本科报名,本科不属于全日制。

网报系统上传材料执业资格证处为必填项,但技师类等岗位是不强制需要此证的,如何处理?

回答:报名人员可上传一空白图片于网报系统中此处即可。

岗位代码131的岗位要求为影像医学与核医学、医学影像学、临床医学专业,那么影像医学技术专业可以报考此岗么?

回答:影像医学技术专业可以报考岗位代码:131的岗位。

岗位代码102的岗位类别为技师,是否不需要执业医师资格证?

回答:心电图室岗(岗位代码:102)调整为医师类,需要执业医师资格证,其他要求不变。

行政后勤类中的三甲医院工作经历是要对应部门从事对应岗位的还是在三甲医院从事过即可?

回答:一般来说,是的。若在三甲医院工作期间从事的是医师类岗位,也可以视为满足条件。

关于岗位代码首字为1的岗位要求中研究生(硕士)学历是否要求全日制?

回答:临床医师岗,在职硕士不可以;技师岗,可以。

关于护理类职称与工作经验的说明。

1.已取得相应职称或已通过相应职称考试但证书未拿到(上传考试成绩单为凭)。2.从事护理类工作时间满足岗位要求。3.有三甲医院要求的,工作医院要求符合要求。

关于学历的说明。

岗位要求中,全日制学历指参加了高考后取得的学历证书,全日制本科及以上要求的,需要同时取得相应学位;统招大专要求同全日制大专要求,不包括3+2;学历前未加全日制或统招的,一律为国民教育认可学历,但岗位有另加说明的除外。

资格证书已考试通过,但是证件尚未发下的,是否可以报考?

回答:凭相应合格成绩单,暂时视为等效,可以报考,但后期需要提供相应证件,未能提交的,已聘用人员当即解除聘用。

关于纪检、监督电话更新

纪检、监督电话修改为:0791-12388,0791-88161312(该电话只受理招聘过程中的有关投诉和举报,不解答报考咨询)。

因搬迁新大楼,咨询电话现更新如下。

咨询电话:0791-83808921、83805160、83802512、83867339

再次声明:本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训!

本次招聘未指定任何单位为辅导机构,未指定任何辅导用书!

关于护理类专业的补充说明

选择岗位代码202的报名人员,专科专业为助产的同意报考。

数据更新不定时,请及时查询。

查询日期:2019.09.18
查询耗时:0.02秒